Дом леди

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    У нас таких дворян, как тараканов в помойке. Цена такого дворянства вместе с гинекологическим деревом ( в случае с бу...«Во мне течет гол...
  • Виктор Шиховцев
    Да пусть хоть на Марс летят.Евгений Петросян ...
  • alla сираева
    ОдноКорытники же,однако....цеховая солидарность...Чулпан Хаматова о...

В суде обнародовали новое видео с места ДТП Михаила Ефремова

В суде обнародовали новое видео с места ДТП Михаила Ефремова
В суде обнародовали новое видео с места ДТП Михаила Ефремова

7 августа продолжается слушание по делу актера Михаила Ефремова, ставшего виновником смертельной аварии в центре столицы. Адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский представил на ознакомление суда видеоролик, который был записан непосредственно после ДТП.

На кадрах видно, что Михаил Ефремов, будучи в сильном алкогольном опьянении, просит сотрудника ГИБДД отпустить его с места аварии и предлагает ему за это денежное вознаграждение. При этом нельзя не отметить, что артист едва стоит на ногах и все слова, которые он произносит, даются ему с большим трудом.

Издание «Комсомольская правда» сообщает, что после демонстрации видео, Добровинский обратился с вопросом к Ефремову и попросил его подтвердить то, что на кадрах присутствует именно он. При этом актер признался, что ему тяжело узнать себя.

«Михаил Олегович, вы узнаете себя на этих кадрах?» — спросил он.

«С трудом», — ответил Ефремов.

Также он заявил, что не помнит о событиях того злополучного вечера, а потому не в состоянии давать адекватные показания. Также он до сих пор отказывается прямо признавать свою вину, в чем его поддерживает адвокат Эльман Пашаев.

Напомним, что недавно юрист Ефоремова заявил, что данное дело является одним из самых легких в его адвокатской практике.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх